Pesquisa revela que estes alimentos podem causar câncer

O que você vai ler neste post

Que o câncer é uma doença complexa e temida, você já sabe…

Existem muitos tipos de câncer, assim como existem muitas causas potenciais que podem favorecer o seu surgimento.

O que talvez você ainda não saiba é que além dos fatores genéticos e da pré-disposição, temos que levar em consideração, também, os fatores externos…

Na realidade, são eles que causam um impacto ainda maior na aceleração da doença…

Pesquisas indicam que quase 90% dos tumores malignos ocorrem justamente por conta dos fatores externos.

E o mais surpreendente é que muitos cânceres poderiam ter sido evitados apenas com uma simples mudança na alimentação.

Uma dieta falha com alto teor de gordura e baixo teor de fibras, ingestão excessiva de álcool e até mesmo a obesidade podem contribuir para que tumores apareçam no seu corpo…

Você também pode estar ingerindo substâncias que contribuem significativamente para que as células do seu corpo falhem…

Até mesmo alguns alimentos que hoje você considera inofensivos podem causar uma grande desordem celular no seu organismo.

Quais alimentos e bebidas estão relacionados ao câncer?

Com tanta informação chegando até você, distinguir fatos de ficção pode ser difícil quando se trata de quais alimentos e bebidas estão ligados ao câncer…

Infelizmente, a maioria das informações são frequentemente infundadas ou mal pesquisadas, portanto, há muitas informações não confiáveis na internet.

Então, como as pessoas podem encontrar informações confiáveis ​​sobre alimentos que estão relacionados ao câncer?

O meu compromisso com você é hoje é fornecer fatos seguros e comprovados pra que você possa fazer as mudanças necessárias em seu estilo de vida…

Por isso, hoje vou fornecer todas as informações sobre alimentos que causam câncer com fundamento em pesquisas e fontes confiáveis como a Organização Mundial de Saúde e o Câncer Research UK.

Comer os alimentos certos não é benéfico para o seu corpo apenas no momento que você os ingere, mas também pode te ajudar a reduzir as chances de desenvolver certos tipos específicos de câncer…

A partir de agora você vai poder decidir com sabedoria e conhecimento o que vai colocar em seu prato.

CONHEÇA OS ALIMENTOS QUE CAUSAM CÂNCER E VOCÊ NÃO SABIA

De acordo com a Organização Mundial de Saúde (OMS), existem milhares de evidências que confirmam que a Carne Processada pode causar câncer…

Então ela será a nossa número de 1 e carro chefe de alimentos que você precisa remover hoje da sua dispensa. 

Carne Processada pode desenvolver câncer

Este tipo de carne está classificada como cancerígeno do Grupo 1, sendo responsável especificamente por desenvolver o câncer colorretal e de estômago.Até mesmo o World Cancer Research Fund (WCRF) recomendou que as pessoas deixassem de se alimentar com este tipo de carne…

Caso você não tenha conhecimento, carnes processadas incluem qualquer carne que foi preservada por cura, salga ou defumação, ou pela adição de conservantes químicos. 

Se você, assim como eu, também era apaixonado e não conseguia ficar sem comer:

  • cachorros quentes
  • salame
  • salsicha
  • presunto
  • carne enlatada
  • carne seca

Está mais que na hora de rever esses hábitos alimentares…

Você pode estar se entupindo de substâncias que ativam suas células cancerígenas, aumentando em mais de 20% suas chances de adoecer.

Também temos evidências convincentes de que a carne vermelha aumenta o risco de câncer de intestino (1)…

Por isso, é recomendo limitar a quantidade de carne vermelha fresca que comemos…

O Instituto Nacional de Câncer recomenda que você não coma mais do que 500g de carne vermelha cozida por semana (2).

Mas, calma! Você não precisa se desesperar…

É totalmente possível substituir a carne vermelha e processada por outros alimentos como, carne branca, peixes, nozes e leguminosas. 

Álcool é classificado como cancerígeno tipo 1

É, eu também fiquei triste com essa notícia…

Muitos de nós somos apaixonados por uma cervejinha ocasional num churrasco entre amigos ou família…

Porém, a medicina afirma sem sombras de dúvida que a ingestão do álcool deve ser mínima…

Quantos menos você ingerir, melhor. 

O álcool está classificado como cancerígeno tipo 1

Isso significa que já existem evidências suficientes de carcinogenicidade em humanos que consomem (3).

Porém, não criemos pânico!

O risco de câncer associado ao álcool é mais comum em pessoas que consomem doses muito altas ou em pessoas pré-dispostas…

Ou seja, consumir uma taça de vinho no jantar de vez em quando não tem tanto efeito negativo quanto consumir várias garrafas de álcool de uma vez.

Os cânceres mais associados ao consumo de álcool são: 

  • Câncer de pescoço e cabeça
  • Câncer de esôfago
  • Câncer de fígado
  • Câncer de mama
  • Câncer colorretal

Portanto, se você conhece alguém da sua família que já teve algum desses tipos de câncer, é bom estar atento. 

Fast-food também entram na lista

Esses entram na lista, principalmente, por conta do aumento de peso que o consumo causa…

A obesidade é um importante fator de risco para vários tipos de câncer e, como tal, é importante manter um peso saudável.

É extremamente importante limitar o consumo desses alimentos e também dos processados…

As pesquisas recomendam limitar ‘fast foods’ e outros alimentos processados ​​ricos em gordura, amidos ou açúcares, pois isso ajuda a controlar a ingestão de calorias e manter um peso saudável…

Pão comprado em loja

Sim, até mesmo o seu “aparente” inofensivo pãozinho comprado em mercearia pode te causar prejuízo…

Isso, porque ele faz parte da categoria ultraprocessado não apenas devido à presença de óleos hidrogenados, mas também porque, muitas vezes, contém bromato de potássio…

Este produto químico, presente na farinha bromada, tem sido relacionado a distúrbios do sistema nervoso por várias organizações de saúde. 

Apesar do seu uso ser proibido em diversos países, inclusive aqui no Brasil, muitas pessoas ainda conseguem encontrar na composição de alimentos…

Então, a recomendação é que você fique atento ao rótulo das embalagens. 

Frituras em excesso

Sabe aquela deliciosa batata-frita que você come em casa ou nos restaurantes?

Ou aquele peixe frito gostoso e temperado?

Você também precisa de um alarme de alerta pra eles. 

Isso porque frituras de todos os tipos reduzem drasticamente as propriedades benéficas que os alimentos possuem. 

A batata por exemplo, possui amido que é transformado em açúcar inflamatório dentro do corpo…

Sem contar na acrilamida – um produto químico usado em certos processos industriais que também é encontrado na fumaça do cigarro – que pode se formar em alimentos ricos em amido quando cozidas em altas temperaturas (4)

Além disso, todo tipo de farinha refinada que é utilizado pra empanar os alimentos antes de fritar possuem propriedades cancerígenas. 

Santa Pipoca de Micro-ondas

Caro leitor, não chore!

É melhor saber a verdade do que passar a vida toda na ilusão da mentira. 

E a verdade de hoje é que alguns sacos de pipoca para micro-ondas são revestidos com um produto químico que se decompõe para produzir ácido perfluoroctanóico (PFOA)…

Essa substância tem sido associada a um risco aumentado de câncer de fígado, próstata e outros tipos…

Outro produto químico usado no sabor artificial da manteiga, o diacetil, pode causar danos aos pulmões.  

A remoção ou redução de alimentos cancerígenos em sua dieta pode não apenas ajudar a reduzir o risco de câncer, mas também pode te ajudar a manter um peso saudável, melhorar sua concentração e o bem-estar geral…

Sendo assim, é extremamente importante que você passe a consumir alimentos que mantenham sua dieta mais saudável… 

Você também pode fazer uso de alimentos e substâncias que ajudam a reduzir ou prevenir os riscos do câncer

Existem alimentos milenares que ainda desconhecemos de modo geral, mas que são extremamente benéficos para o nosso corpo e nossa mente…

Descubra agora o alimento natural milenar que combate o câncer!

A parte boa disso tudo é que não existem apenas alimentos ruins, muito pelo contrário…

Há uma enorme quantidade de alimentos que são benéficos para o nosso corpo e que devem ser incluídos em nossa dieta.

Muitos deles, ainda são desconhecidos pela maioria das pessoas, como é o caso da Chlorella

Pesquisas cientificas comprovaram que consumir Chlorella todos os dias ajuda a prevenir a doença e, muitas vezes, reduzir os danos. 

A alga milenar possui um nutriente chamado Clorofila

Ele tem poder de aliviar os efeitos da quimioterapia, radioterapia e auxiliar também na recuperação e prevenção do crescimento de outro tumor (5)…

Como a Clorofila vai te ajudar a combater e prevenir o câncer?

A Chlorella é um alimento riquíssimo em clorofila…

A clorofila ajuda a fornecer magnésio e aumentar a oxigenação do corpo…

Ela aumenta, também, os níveis de interferon e, dessa forma, estimula o sistema imunológico a trabalhar…

Diversos estudos já comprovaram que ao estimular a oxigenação e aumentar o sistema imunológico, a capacidade de neutralizar a maior parte das células cancerígenas torna-se possível (6).

A chlorella não tem somente clorofila… 

ELA É A  MAIOR FONTE DE CLOROFILA DO MUNDO!

Só de ler isso, você já consegue ter dimensão de como é importante consumir essa substância.

Pra você ter uma boa ideia, uma pessoa que consume Chlorella todos os dias, terá os seguintes benefícios:

  • Acabar de vez com vários tipos de câncer, infecções bacterianas e virais
  • Melhorar o sistema imunológico
  • Aumentar o crescimento de germes “amigáveis” no trato digestivo
  • Reduzir a pressão arterial e os níveis de colesterol 
  • Promover a cura de úlceras intestinais, diverticulose e doença de Crohn.

Você também estará automaticamente limpando seu sangue, o seu sistema digestivo e o seu fígado…

Pesquisadores também avisam que os suplementos confiáveis de chlorella aumentam o nível de albumina no corpo… 

A albumina é uma proteína normalmente presente na corrente sanguínea…

Essa substância protege e previne contra doenças como:

  • câncer, 
  • diabetes, 
  • artrite,
  • pancreatite, 
  • cirrose, 
  • hepatite, 
  • anemia e
  • esclerose múltipla.

Dessa forma, podemos dizer que a clorofila da Chlorella pode prevenir o câncer por meio de sua capacidade de limpar o corpo de toxinas e metais pesados…

Assim, ela evita que suas células entrem em desorganização…

A ciência já descreve a chlorella como o superalimento perfeito para todas as pessoas, de todas as idades…

Porém, antes de sair loucamente procurando onde encontrar e como consumir, recomendo você ler este artigo até o final

NÃO SEJA ENGANADO!

A Chlorella tem uma parede celular incrivelmente resistente…

Foi justamente essa parede que permitiu que a alga resistisse na Terra por milhões de anos. 

No entanto, esse efeito protetor também inibe a digestão e a absorção de seus nutrientes pelo corpo humano…

Por isso, você precisa buscar por empresas que fornecem o suplemento correto e que utilizem de procedimentos que façam as enzimas da Chlorella serem facilmente absorvidas…

Dessa forma, seu corpo vai conseguir consumir tudo que a Chlorella tem pra oferecer…

De nada adianta você comprar um suplemento que não vai fornecer o que o seu corpo realmente precisa…

Sabendo disso, podemos recomendar com a consciência tranquila a Chlorella Premium da Nutri Life Caps

A empresa trabalha com o Processo DYNO®-Mill que garante 90% de pulverização da parede celular de chlorella…

Isso faz com que todos os nutrientes da Chlorella sejam prontamente disponíveis no seu organismo.

Você irá consumir a Chlorella em sua forma mais pura e nutritiva com total absorvição.

Além de ser um produto puro e certificado pela ANVISA, a Chlorella Premium fornece mais gramas de nutrição por grama do que qualquer outra Chlorella no mercado.

Agora que você já sabe o que pode e o que não pode estar na sua dieta…

Faça uma boa escolha!

 

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28 respostas

  1. gostaria de mais informação sobre a clhorela e a spirulina, se a pessoa que teve um infarto renal e toma xarelto pode tomar?

    1. Eu sempre compro essa clorella Premium , e tomo 4 comprimidos antes do almoço , não sei se está errado , mas tem me feito um bem enorme ! Tenho o intestino curado depois de quase 30 anos com muitas dificuldades de funcionamento , e não pego doença nenhuma , nada

  2. Boa noite . Faço atividades físicas em casa com intensidade. Tenho cuidado com alimentação. Já sou magra. Estou trabalhando a parte de massa muscular.

    Mas me informei consigo tirar 25% de proteína da chorella . Gostaria muito de comprar, mais acho que ainda não vai dá.

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