REVELADO: Porque Estamos Ficando Viciados em Comida

O que você vai ler neste post

Caro leitor,

A indústria dos processados tem um único objetivo:

Nos viciar cada vez mais em seus alimentos!

Afinal, quem é que não conhece um viciado em Coca-Cola?

Por trás desse magnetismo por comidas e bebidas existem institutos sendo muito bem remunerados para criar essa dependência.

Nesta matéria eu pretendo livrar você e sua família desta manipulação.

A indústria alimentícia quer que você coma mais e mais sem pensar, como um zumbi!

 

Como A Indústria dos Processados Nos Vicia

O epicentro da indústria dos processados fica nos Estados Unidos, especificamente no Monell Chemical Senses Center…

…um instituto que é basicamente financiado por empresas como Univeler, General Mills, Coca-Cola, Nestlé, Kraft e PepsiCo para deixar os alimentos mais atrativos ao público.

Lá, eles criaram um conceito chamado de Ponto de Êxtase!

Ele é a quantidade exata de sal, gordura hidrogenada e açúcar que os alimentos devem ter para deixar os consumidores nas nuvens.

Sim!

Cada alimento processado que você come foi minuciosamente planejado para fazer você comer mais e mais dele!

Por exemplo, um estudo do Monell feito com crianças comprovou que elas amam o sabor doce junto com o salgado.

Isso foi um prato cheio para a PepsiCo criar o salgadinho campeão de vendas nos EUA, o FritoLays (precursor da batata Ruffles conhecida aqui no Brasil).

Quer mais exemplos ?

No Monell eles descobriram que disfarçar açúcar nos alimentos tem um efeito tão viciante quanto a cocaína.

A partir deste ponto, todas as marcas de catchup e molho de tomate passaram a diminuir a quantidade de tomate e aumentaram a quantidade de açúcar em seus produtos.

O mesmo aconteceu com o iogurte saborizado!

Aumentar a quantidade de açúcar junto com sabores artificiais fez o consumo de iogurtes disparar…

E pior: a maior parte das pessoas ainda acredita que iogurte saborizado é saudável!

Pães que não mofam, sorvetes, pizzas semi-prontas, sucos artificiais, refrigerantes, margarina…

…eu precisaria de um livro inteiro para listar todos os alimentos que estão criando uma epidemia de obesidade do mundo.

 

O Que Isso Fez Com a Obesidade

A obesidade quase dobrou desde que a indústria dos processados começou a impulsionar suas vendas por volta de 1980.

Isso aconteceu porque eles pressionaram os governos a demonizarem as gorduras saturadas (das carnes, por exemplo) e esquecerem do açúcar.

E foi o que aconteceu! Desde esta época a venda de alimentos processados disparou, tornando-a bilionária!

(Aliás, no livro “Sal, Gordura e Açúcar” o autor faz um brilhante trabalho explicando como a indústria alimentar “comprou” o meio científico para vender mais).

Se você ainda tem dúvida, olhe o que aconteceu com a obesidade depois de 1980:

 

 

Conclusão: o índice de obesidade mais que duplicou em todo o mundo!

 

Por que processados engordam tanto?

O seu controle alimentar é diretamente impactado pelo que você come.

Se você come alimentos reais, ricos em nutrientes, proteínas e fibras…

…seu corpo envia um sinal ao seu cérebro dizendo: “estou nutrido!”.

Seu cérebro responde: “muito obrigado por informar, vou deixá-lo saciado agora”.

 

Os sinais de saciedade entram em parafuso quando ingerimos alimentos processados

 

Quando você come os ultraprocessados, você está comendo poucos nutrientes e muito açúcar.

Desta forma, o seu cérebro não recebe o sinal de saciedade, mas sim um sinal de prazer (similar ao da cocaína).

Este é o ciclo vicioso da obesidade!

Percebe que a culpa não é sua?

A manipulação industrial dos alimentos é o que realmente tem engordado o mundo.

Portanto, se você está na luta para emagrecer…

…saiba que a culpa NÃO é sua!

Seu corpo estaria muito mais magro e saudável se não fôssemos cobaias desta grande indústria dos alimentos processados.

“Como posso lutar contra isso então?”

Sabemos que culpar apenas a indústria dos processados não ajudará a resolver o problema do seu peso.

Por isso, queremos que você conheça a Spirulina

Spirulina: O SuperAlimento da Saciedade

A Spirulina causa uma enorme sensação de saciedade quando chega ao estômago.

Além de ser rica em proteína, ela contém um aminoácido chamado fenilalanina, cuja digestão é lenta e faz com que o indivíduo fique saciado por mais tempo, reduzindo assim o apetite (1).

Controlar os seus impulsos alimentares é a chave para vencer luta contra a balança, mas não é só isso…

Além disso, um estudo de 2016 confirma que a Spirulina pode ajudar no controle do peso.

No estudo, as pessoas com sobrepeso que consumiram regularmente Spirulina por 3 meses baixaram significativamente a quantidade de gordura no corpo (2).

Tomar Spirulina é um duplo tiro na obesidade porque ela ajuda no controle alimentar enquanto estimula seu corpo a derreter o peso extra.

NutriLife Caps
NutriLife Caps

Alcance o ápice da sua saúde através de nossos
SuperAlimentos Premiums

Facebook
Twitter
LinkedIn

12 respostas

  1. Não vou ler tudo não se nao vai me dar vontade eu estou muito bem se tudo isso .eu não podia ver um sonho que já comia esses dias minha filha comprou me trouxe e eu rejeitei comer ,trouce pão recheado eu regeitei pedi desculpa e falei leva para sua casa vomprao coca cola deixam em minha geladeira rejeito tem dois pote de sorvete em minha geladeira não estou nem aí chocolate está lá fica até aparecer que se enteressa

  2. Graças a Deus, sempre soube me cuidar, sei bem o que essas indústrias pensam que estão nos trazendo conforto e praticidade, essa bigmaf: MEDICINA, ALIMENTÍCIA E FARMACÊUTICA. Essas três se uniram para viciar a população, eu estou fora…… não como nada de embutidos,. Processados, enlatados e etc.
    .

  3. Boa tarde comprei a spirulina qual é a forma correta de tomar duas de manhã e qual o horário para tomar a terceira?
    Posso tomar a chorella da mesma forma
    Tômar junto?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.